martes, 6 de noviembre de 2007

Pan Amasado




  • 1 kilo de harina
  • ½ litro de agua tibia
  • 20 gr. de levadura
  • 2 cdita de sal
  • 2 cdas de azúcar
  • 3 cdas de aceite

Disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia por 10 minutos.
Incorporar la harina, sal y aceite y amasar por 15 a 20 minutos.
Darle forma a los panes a su gusto.
Dejar que la masa leude por 30 a 35 minutos.
Calentar el horno a máxima temperatura.
Hornear por 20 minutos
Y a comer

100 grs. 309 calorías

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Faltó agregar la sal y el aceite...

Anónimo dijo...

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Esta muy buena la receta pero yo en vez de aceite le hecho margarina y puedo decir que queda mucho màs rico y en el caso de que no haya margarina manteca.

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html