miércoles, 13 de febrero de 2008

Porotos Granados

  • 1 kilo de porotos desgranados
  • 1/2 kilo de zapallo
  • 1/2 kilo de choclos (pueden ser congelados)
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ají verde
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • sal y pimienta a gusto

Incorpore todos estos ingredientes en una olla a presión y agruéguele 1 1/2 litro de agua.

Una vez que comience a hervir baje el fuego y deje cocinar por 30 minutos.

Finalmente, con un procesador muela todo hasta que quede con una espesura adecuada.

Sirva acompañado de ensalada de tomates o chilena.

Para los más golosos añada una longaniza al plato.

1 plato hondo 420 calorías aprox.

No hay comentarios:

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html