martes, 20 de mayo de 2008

TORTILLA DE HUEVOS AL AGUA

  1. Se baten los huevos.
  2. Por cada huevo que fría agréguele poco a poco una cucharada sopera de agua hasta formar una mezcla homogénea.
  3. En una sartén grande previamente calentada vierta dos cucharaditas de aceite y una vez caliente incorpore la mezcla de huevos hasta formar una tortilla u omelette.
    Agregue sal y pimienta.
  4. Disfrútelo con pan tostado tres harinas y un café con leche
    Ideal para el desayuno.

Autor: Lolo

Huevo Fresco Entero
Valor nutricional

  • Agua ................. ..76,2 g
  • Valor calórico ......145 kcal
  • Proteínas ................12 g
  • Glúcidos ................0,6 g
  • Lípidos ................10,0 g
  • Provitamina A .....0 mg
  • Vitamina B ...........1 mg
  • Vitamina B ...........2 mg
  • Vitamina B ...........6 mg
  • Vitamina C ...........0 mg
  • Vitamina PP ............mg
  • Hierro ...................1 mg
  • Calcio .............. ...50 mg
  • Magnesio .......... ...9 mg
  • Fósforo ........... .133 mg
  • Potasio ......... ....124 mg
  • Sodio ............. ...121 mg
  • Fibras .............. .......0 g

No hay comentarios:

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html