lunes, 26 de mayo de 2008

PAN TRES HARINAS

  • Disuelva en un bowl 50 gr de levadura en ½ litro de agua tibia
  • Agrégue 2 cucharaditas de azúcar flor
  • ½ taza de leche entera
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • una cucharadita de sal.
  • Después de 5 minutos incorpore 800 gr de harina de trigo
  • 150 gr de soya molida
  • 50 gr de chuño, una vez homogeneizada esta mezcla con una cuchara de palo
  • déjela leudar por 5 minutos.
  • Ahora sáquela del bowl y amásela, por lo menos 20 minutos, si está muy húmeda la masa, agrégue cualquiera de las harinas hasta que no se le pegue en las manos.
  • Deje que leude de nuevo por unos 10 minutos y forme con la masa panes a su gusto y colóquelos en la lata del horno.
  • Deje pasar otros 30 minutos y encienda el horno, hasta que adquiera su máxima temperatura.
  • Estas temperaturas son para hornos de cocinas domésticas y normales.
  • Meta los panes al horno, a los 15 minutos de vuelta los panes y baje la temperatura del horno.
  • 10 minutos después sáquelos y sírvalos con mantequilla o palta.

Cada 100 gr son 415 calorías, para chuparse los dedos.
Durante la elaboración de 1 kilo de este pan se queman 200 calorías.



Más Recetas de Pan

No hay comentarios:

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html