- 2 chiles Anaheim picados*
- 2 tomates picados
- 1/2 cebolla roja - cubitos
- 2 paquetes scallions - picado
- 1 pimiento rojo picado
- 4 ramitas de perejil picada
- Jugo de un limón
- 300 gr. maíz congelado, hervir durante 5 minutos
- 1 1/2 cditas de cilantro
- semilla de mostaza
- sal y pimienta cayena
*Ají/chile Anaheim, picante, suave, verde, es lo suficientemente grande para rellenar y se puede obtener fresco.
(Capsicum annuum var. Anaheim)
(Capsicum annuum var. Anaheim)
El origen del nombre proviene de la ciudad californiana de Anaheim donde se cultiva.
Es un chile muy suave, de tamaño mediano, utilizado a menudo cuando esta verde.
La variedad básica madura a un color verde oscuro, pero otras variedades maduran a rojo completo.
Son uno de los chiles más comunes de los Estados Unidos y se utilizan en muchos alimentos para la condimentación.
Es un chile muy suave, de tamaño mediano, utilizado a menudo cuando esta verde.
La variedad básica madura a un color verde oscuro, pero otras variedades maduran a rojo completo.
Son uno de los chiles más comunes de los Estados Unidos y se utilizan en muchos alimentos para la condimentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario