Esta torta es ligera y deliciosa, como un mousse de chocolate apenas cocida. Es mejor servida con frutillas o berries.
Generalmente no como pan de centeno.
Me gusta el challah, los muffins la ciabatta y otros panes blanco. No me gusta la acidez de la masa fermentada o la complejidad del pan de cereales.
El centeno no es mi tema. Dicho esto, la ralladura de pan de centeno caramelizado con crema batida es espectacular!
Nunca esperé que me gustara, pero cuando lo probé y me encantó. Comí un pequeño pedazo, incluso a pesar del dolor de garganta que tenía en ese momento.
Suena bien, ¿no?
Si no lo encuentra en alguna pastelería usted debe darle una oportunidad en su casa.
Generalmente no como pan de centeno.
Me gusta el challah, los muffins la ciabatta y otros panes blanco. No me gusta la acidez de la masa fermentada o la complejidad del pan de cereales.
El centeno no es mi tema. Dicho esto, la ralladura de pan de centeno caramelizado con crema batida es espectacular!
Nunca esperé que me gustara, pero cuando lo probé y me encantó. Comí un pequeño pedazo, incluso a pesar del dolor de garganta que tenía en ese momento.
Suena bien, ¿no?
Si no lo encuentra en alguna pastelería usted debe darle una oportunidad en su casa.
Pudín de Chocolate Whisky Cake
- ½ K. de mantequilla sin sal, en trozos grandes
- 350 gr. de chocolate agridulce, picado
- 5 huevos
- 1 ½ taza de azúcar granulada
- ½ taza whisky, bourbon
- 1 ½ cda de harina
Precaliente el horno a 200º C con una cremallera en el centro del horno. Configuración de una profunda hornear pan con dieciséis 125 gr. moldes establecidos en ella. Untar con mantequilla y harina los mokdes .
Derretir el chocolate y la mantequilla en una olla doble y revuelva hasta que quede suave juntos.
Batir los huevos con el azúcar - que se ampliará de tamaño y es mucho más pálido de lo que se podría esperar, una luz de color crema.
Le va a tomar unos 5 minutos a alta velocidad en una mezcladora.
Batir la mezcla de chocolate y el whisky.
Revuelva la harina y 2 cucharadas de azúcar en un bol. Batir con la batidora también.
Llene los moldes aproximadamente hasta ¼ "de la parte superior.
Vierta agua hirviendo en la cocción alrededor de los bordes de los moldes, de manera que se llene hasta la mitad de los lados de los moldes.
Hornear durante unos 20 minutos.
Retire del horno no los deje enfriar mucho.
Es más delicioso servir caliente con un poco de fruta y quizás crema.
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