- 1 kilo de harina
- ½ litro de agua tibia
- 20 gr. de levadura
- 2 cdita de sal
- 2 cdas de azúcar
- 3 cdas de aceite
Disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia por 10 minutos.
Incorporar la harina, sal y aceite y amasar por 15 a 20 minutos.
Darle forma a los panes a su gusto.
Dejar que la masa leude por 30 a 35 minutos.
Calentar el horno a máxima temperatura.
Hornear por 20 minutos
Y a comer
Incorporar la harina, sal y aceite y amasar por 15 a 20 minutos.
Darle forma a los panes a su gusto.
Dejar que la masa leude por 30 a 35 minutos.
Calentar el horno a máxima temperatura.
Hornear por 20 minutos
Y a comer
100 grs. 309 calorías
2 comentarios:
Faltó agregar la sal y el aceite...
ma2la1f1
f1la1ma2
Esta muy buena la receta pero yo en vez de aceite le hecho margarina y puedo decir que queda mucho màs rico y en el caso de que no haya margarina manteca.
Publicar un comentario