sábado, 20 de octubre de 2007

PAN DE TRIGO Y HARINA DE AVENA

  • 1/2 taza de avena desmenuzada
  • 1 ½ taza de harina de trigo
  • 3/4 taza de agua hirviendo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 1/2 taza de miel
En un bowl vierta el agua hirviendo sobre la avena. agregue la sal, el aceite, la levadura y la miel. Ahora vierta la harina y a batir. Dejar reposar en un molde que haya sido untado con aceite/ mantequilla y harina .
Cuando tenga el doble de su volumen, cocinar en horno moderado (aprox 180ºC) hasta que vea cocido. Si se tiene duda, se puede pinchar con una varilla en el centro de la masa, y si sale limpia, es que está cocido el pan.

No hay comentarios:

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html