martes, 9 de octubre de 2007

Rocoto Relleno


-8 rocotos
-2 huevos duros
-2 huevos frescos
-400 gr de carne molida
-4 cucharadas de ajo molido
-2 cebollas
-8 papas sancochadas
-¼ taza de leche evaporada
-200 gr de queso fresco
-Aceite-Perejil picado
-Azúcar
-Comino
-Sal y pimienta

Retire las venas y las pepas de los rocotos.
Luego remojelos con agua caliente y sal.
En una sartén dore la carne molida con la cebolla picada finamente, el ajo molido, sal, pimienta y comino al gusto.
Agregue un poco de azúcar.
Cuando la carne esté dorada agregue los huevos duros picados.
Los rocotos deben ser rellenados con esta mezcla.
En otro recipiente ablande el queso con un poco de leche y los dos huevos batidos ligeramente. Sazone con sal y pimienta.
Finalmente coloque los rocotos en una fuente engrasada.
Los rocotos deben mirar hacia arriba, vierta una cucharada de la mezcla del queso, y tápelos.
Coloque las papas en la misma fuente, cortadas en pequeños trozos y alrededor de los rocotos.
Hornear durante 40 minutos y a comérselos como entrada.
Es un plato muy rico para las personas que gustan del picante.
200 calorías por rocoto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hello Lolo, I like your blog. Can you please give credit to me for the image you use in http://cocinadelolo.blogspot.com/2007_10_01_archive.html. You can see the image is my original work appearing in http://www.rocoto.com/oldsite/1997_garden.html. Just give credit to www.rocoto.com in the text please.

Thank you,
Joe

Anónimo dijo...

Sobre el rocoto
Escrito por Joe Carrasco
(Traducción del inglés)
El rocoto es una asombrosa pimienta. Tiene gruesos muros, como un pimiento, pero caliente. Se ha cultivado en el Perú y Bolivia por miles de años.

Rocoto (aka locoto en Bolivia) es Capsicum pubescens (peludo pimienta). Rcoto es uno de los más antiguos pimientos domesticados, hace como 5000 años por los incas. Las plantas son muy pubescentes. Las semillas son de color negro u oscuro.

El más pequeño rojo rocoto se piensa que es una tipo anterior domesticado y es más común en Bolivia. Más típico en el Perú es más grande el rocoto rojo que se hace yn excelente rocoto relleno. El tipo amarillo tiende a ser pequeño en tamaño y ahora es más común encontrarlo en el Caribe y México.

El rocoto es probablemente relacionadas con pimientos domesticado que sigue creciendo en América del Sur (cardenasii, eximium, y otros). Esta es una planta perenne, debería en este plan para los climas más fríos y maceta. Esperamos volver a cortar a 1 / 3 de cada año.

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html