Mezclar 1/2 kilo de mantequilla a temperatura ambiente con 1/2 kilo de azúcar flor, una vez que estén absolutamente incorporados, agregar 3/4 kilo de harina cernida, 10 yemas de huevo, 2 cucharaditas de polvos de hornear, batir por 10 minutos más.
Agregar las claras batidas a nieve hasta que la pasta quede muy suave.
Preparar alrededor de 1 litro de crema pastelera.
Calentar el horno a 180º C.
En la lata del horno colocar papel mantequilla y sobre este vaciar y espatular la mezcla.
Hornear cada panqueque alrededor de 7 minutos cada uno.
Para el montaje de la torta.
Una vez desmoldado, partir cada panqueque por la mitad.
Ahora ir agregándo capas delgadas de manjar y crema pastelera, remojar con 1/2 cucharadita ron cada hoja.
Finalmente preparar la trufa.
Poner en una olla y a fuego fuerte la crema, con unas gotas de esencia de ron. Cuando esté bien caliente agregue 250 gramos de cubierta de chocolate picado. Siga revolviendo y mientras se calienta apague el fuego.
Cubrir la torta y refrigerar.
CALORIAS.
100 gramos tiene aproximadamente 390 calorías
miércoles, 17 de octubre de 2007
Torta De Panqueques
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