Pele 120 gramos de higos maduros y córtelos en 4 partes cada uno.
Pique medianamente 120 gramos de almendras sin su piel. Abra un tarro de tutti-frutti en conserva y elimine el jugo.
Bata bien una taza de crema de leche, puesta antes al refrigerador, hasta que esté bien montada, mezcle esto con media taza de leche condensada y agregue los higos, las almendras y el tutti-frutti. Rectifique el dulce con leche condensada. Vierta a un molde y lleve al congelador por varias horas. Retire del frío una hora antes de servirlo.
Pa' que vea Usté.
Pique medianamente 120 gramos de almendras sin su piel. Abra un tarro de tutti-frutti en conserva y elimine el jugo.
Bata bien una taza de crema de leche, puesta antes al refrigerador, hasta que esté bien montada, mezcle esto con media taza de leche condensada y agregue los higos, las almendras y el tutti-frutti. Rectifique el dulce con leche condensada. Vierta a un molde y lleve al congelador por varias horas. Retire del frío una hora antes de servirlo.
Pa' que vea Usté.
No hay comentarios:
Publicar un comentario