- 2 ½ k de pollo ganso
- Sal y Pimienta
Rocie la carne con 1 cda de aceite y dórela en una sartén a fuego fuerte.
Caliente el horno a máxima temperatura, incorpore la carne y después de 5 minutos baje la temperatura a la mitad.
25 minutos después agréguele sal y pimienta.
Ásela por 10 minutos.Caliente el horno a máxima temperatura, incorpore la carne y después de 5 minutos baje la temperatura a la mitad.
25 minutos después agréguele sal y pimienta.
Deje enfriar y corte en rebanadas finas.
Sirva con Papas a la Huancaína.
De chuparse los dedos
100 gr. de Roast Beef 300 calorías.
El corte pollo ganso en inglés se le llama "Long, tube shaped eye of the round" o "Rib Eye", en francés "oeil de ronde de boeuf", Tranche ou Piece Ronde, Roti de Boeuf , Ronde de Gite, en italiano Girello o Magatello y Redondel en España
En Latinoamérica
Muchacho redondo en Venezuela, Peceto en Argentina, Lagarto en Brasil, Pulpa choriza en Uruguay, Custe en México, Pejerrey en Perú, Salón en Ecuador, Muchaco en Colombia.
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