Paté de Salmón del Príncipe Radziwil
¡Ah! Se nos olvidaba que el recetario atribuía la receta a este príncipe, que alguno de los miembros de la familia había conocido en París.
Tome 125 gramos de salmón ahumado, córtelo en trozos. Haga lo mismo con 125 gr.de mantequilla sin sal. Ponga ambas cosas en el procesador junto con dos sardinas enlatadas de tamaño mediano. Reduzca a puré.
Aliñe con pimienta negra molida y pimienta de Cayena.
Vierta a un pote o bol pequeño, cubra con papel film o papel aluminio, y deje en el refrigerador varias horas para que se enfríe.
Sírvalo como hors d'oeuvre ("ordubres", según dicen algunos palurdos en España) junto con unas rebanadas de pan tibio o con tostadas.
Si tiene además unos rabanitos tiernos, sírvalos enteros, junto con unas aceitunas y otras cosas (lo que sea su cariño): tendrá una entrada estupenda y nada común.
Ahorrará y "epatará".
¡Qué conveniente!
Ruperto de Nola.
Tome 125 gramos de salmón ahumado, córtelo en trozos. Haga lo mismo con 125 gr.de mantequilla sin sal. Ponga ambas cosas en el procesador junto con dos sardinas enlatadas de tamaño mediano. Reduzca a puré.
Aliñe con pimienta negra molida y pimienta de Cayena.
Vierta a un pote o bol pequeño, cubra con papel film o papel aluminio, y deje en el refrigerador varias horas para que se enfríe.
Sírvalo como hors d'oeuvre ("ordubres", según dicen algunos palurdos en España) junto con unas rebanadas de pan tibio o con tostadas.
Si tiene además unos rabanitos tiernos, sírvalos enteros, junto con unas aceitunas y otras cosas (lo que sea su cariño): tendrá una entrada estupenda y nada común.
Ahorrará y "epatará".
¡Qué conveniente!
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