- Se baten los huevos.
- Por cada huevo que fría agréguele poco a poco una cucharada sopera de agua hasta formar una mezcla homogénea.
- En una sartén grande previamente calentada vierta dos cucharaditas de aceite y una vez caliente incorpore la mezcla de huevos hasta formar una tortilla u omelette.
Agregue sal y pimienta. - Disfrútelo con pan tostado tres harinas y un café con leche
Ideal para el desayuno.
Autor: Lolo
Huevo Fresco Entero
Valor nutricional
- Agua ................. ..76,2 g
- Valor calórico ......145 kcal
- Proteínas ................12 g
- Glúcidos ................0,6 g
- Lípidos ................10,0 g
- Provitamina A .....0 mg
- Vitamina B ...........1 mg
- Vitamina B ...........2 mg
- Vitamina B ...........6 mg
- Vitamina C ...........0 mg
- Vitamina PP ............mg
- Hierro ...................1 mg
- Calcio .............. ...50 mg
- Magnesio .......... ...9 mg
- Fósforo ........... .133 mg
- Potasio ......... ....124 mg
- Sodio ............. ...121 mg
- Fibras .............. .......0 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario