martes, 19 de febrero de 2008

Punta Paleta - Posta Paleta



Tome 1 kilo a 1 ½ kilo de posta paleta o punta paleta, elimine el nervio central, debe que dar de 10 a 15 cm de grosor, mientras tanto sofría 2 cebollas en pluma, paprika.

En una olla, 2 minutos después ponga sobre estas cebollas la paleta, déjela cocinar por 5 minutos y ahora agréguele 1 copa de coñac, sal, pimienta y un ají verde cortado.

15 minutos después corte el fuego e incorpore una taza de crema.
No la sobrecocine.
Verá lo blanda que queda.

100 gr. = 300 calorías.

4 comentarios:

Andrea dijo...

Feliz de haber encontrado su página, buscaba cómo cocinar punta paleta. Voy a probar, muchas gracias!

Anónimo dijo...

Yo también probaré!!!
Muchas gracias por las recetas.
Gran página y muy claras las instrucciones.

lushobeto dijo...

gracias por la receta lo q creo q deberian agregar es grosor del trozo de carne a preparar ya q la tuve cerca de 1 hrs 30min.ya q era app de unos 10 a 12cm mi corte

Anónimo dijo...

Buena la receta, mientras cocinaba la carne le agrege un poc de vinagre de vino (no le puse el coñac) y casi al final le agrege tomate contado el 8 partes.
Lo serví con papas fritas

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html